Comment le « DxO Wide Gamut » introduit dans DxO PhotoLab 6 va-t-il gérer les images que j'ai éditées dans les versions antérieures du produit ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 6

Les images éditées dans les versions antérieures de DxO PhotoLab peuvent toujours être ouvertes dans la version 6. Par défaut, toutes les images importées d'une version précédente utiliseront le profil "Classic (ancien)". Vous pouvez ensuite choisir de les convertir dans le nouvel espace couleur, afin de profiter des possibilités d'édition étendues offertes par DxO PhotoLab 6. Pour cela, veuillez utiliser la palette "Espace couleur de travail" sous l'onglet "Couleur". Choisissez la version "DxO Wide Gamut" dans le menu déroulant.

Veuillez noter que la modification de l'espace colorimétrique de travail d'une image peut entraîner des teintes légèrement différentes pour certaines couleurs.

Même après avoir choisi de mettre à jour l'espace colorimétrique de travail d'une image vers le nouveau DxO Wide Gamut, vous pouvez toujours revenir à l'ancien à tout moment.

Pour en savoir plus sur l’espace colorimétrique DxO Wide Gamut, nous avons rassemblé quelques brèves informations sous ce lien et des informations plus détaillées et contextuelles sous cet autre lien(article en anglais).