Quelles sont les nouveautés de DxO PhotoLab 7 ?

Ces informations s’appliquent à la dernière version

DxO PhotoLab 7 introduit : Un nouvel outil d’étalonnage des couleurs basé sur des nuanciers standards de l’industrie, la prise en charge des LUT (Look Up Table), un flux de travail Noir et Blanc amélioré, une nouvelle palette Ajustements locaux avec une roue chromatique HSL supplémentaire et un affichage des masques amélioré, et bien plus encore.

Pour des informations plus détaillées, veuillez consulter nos pages Web et nos notes de version.