Existe-t-il une différence entre les caractéristiques ou les fonctionnalités de DxO ViewPoint et Nik Perspective ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 4

DxO ViewPoint 4 propose en tant qu'application autonome des fonctionnalités supplémentaires qui ne sont pas incluses dans Nik Perspective :  aperçu automatique  et l'outil Guide.

En dehors de cela, il n’y a aucune différence entre DxO ViewPoint 4 et Nik 6 Perspective en termes de fonctions ou de fonctionnalités. L'avantage unique de DxO ViewPoint est sa capacité à être utilisé de manière transparente comme un plugin au sein de DxO PhotoLab, tandis que l'avantage supplémentaire de Nik Perspective est qu'il peut être installé aux côtés des autres plugins Nik, faisant de Nik Collection une suite de plugins véritablement complète.