Quoi de neuf dans DxO ViewPoint 4 ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 4

Nouvelles fonctionnalités de DxO ViewPoint 4:

• Profitez de la puissance du tout nouvel outil ReShape : Une grille de déformation dont vous pouvez définir la densité et qui vous permettra d’ajuster les éléments de votre image localement, pour plus de contrôle sur vos compositions.
  • Vous pouvez réaliser un effet miroir vertical ou horizontal de vos images.
  • Un nouvel outil de création de guides vous permet de positionner des lignes verticales et horizontales vous servant de repères pour vos corrections de perspective.
  • Vous avez également la possibilité d’éditer la couleur des guides créés afin que ceux-ci ressortent mieux selon le contexte.
  • Vous pouvez désormais accéder à une vue en arborescence des dossiers et fichiers disponibles sur votre ordinateur pour faciliter la navigation.
  • L’outil de recadrage donne la possibilité d’orienter l’image et de faire des rotations selon les besoins de composition.
  • La barre d'outils a été repensée pour un accès plus rapide à des outils spécifiques et pour améliorer l'expérience utilisateur.
  • Une option "Aperçu automatique" a été ajoutée aux outils de perspective pour obtenir une prévisualisation en temps réel de vos ajustements.