J'ai changé mon préréglage standard, mais DxO PhotoLab semble l'ignorer.

Version(s) concernée(s) par ces informations : Toutes versions

Un nouveau préréglage standard ne sera appliqué qu'aux images n'ayant pas été vues par DxO PhotoLab auparavant. Il s'appliquera aux images qui ont été ajoutées à un dossier suite à la modification du préréglage standard et aux dossiers qui n'ont pas encore été ouverts dans DxO PhotoLab.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 8 sur 15

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Vous pouvez nous envoyer une demande
Envoyer une demande