フォローする

DxO PhotoLab 2 にアップグレードを考えています。DxO PhotoLab 2 をインストールする前に、システムに既にインストールしてある前のバージョンを削除する必要がありますか?

いいえ、その必要はありません。DxO PhotoLab 2 をインストールする際、前のバージョンを削除する必要はありません。そのまま、お使いいただけます。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント