フォローする

インストールの際に表示される注意メッセージはどういう意味ですか?データが削除されてしまうのですか?

この情報は、これらのバージョンに関するものになります: 4

 

インストールを初めて2枚目のウィンドウで表示されるチェックボックスは、Nik Collection by DxO をインストールする際のリスクについてお客様に理解していただくための者です。

DxO が権利を獲得する前のバージョンの Nik CollectionNik Software 版、または Google 版)がインストールされている場合、Nik Collection by DxO をインストールする際、前のバージョンが上書きされ、それ以降、利用できなくなります。また、DxO は削除されてしまった前のバージョンのプラグインを再現する事ができません。このため、Nik Collection by DxO の前のバージョンをインストールするために利用したインストーラファイルをコピーして保存しておくことを強く奨励します。インストーラファイルがあれば、Nik Collection by DxO が自分に合わないと判断なさった場合、前のバージョンを再度インストールする事が可能になります。ただ、この際、再インストールができなかった場合でも、Nik Collection の前のバージョンに関するサポートは提供いたしかねますので、御了承ください。

Nik Collection by DxO の前のバージョンをインストールなさっている場合、Nik Collection by DxO は、前のバージョンを完全に更新し、インストールされたコンピュータ上では使えなくなります。ただ、アップグレードせずに、前のバージョンに戻って利用したいとお考えの方は、お客様アカウントから前のバージョンのインストーラをダウンロードしていただけます。ただ、この場合、お使いのOSやホストアプリケーションと互換性がある場合に限ります。

以下のページもご参照ください:https://support.dxo.com/hc/ja/articles/115015301507

 

この記事は役に立ちましたか?
1人中1人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント