フォローする

DxO PhotoLab を閉じて再起動すると履歴が失われてしまいます。何故ですか?(Windows 版のみ)

この情報は、これらのバージョンに関するものになります: 1, 2, 3, 4, 5

 

Windows 版の場合、履歴はセッション毎に保存されているためです。ご理解の程よろしくお願いいたします。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント