何故、新しいバージョンの Nik Collection by DxO をインストールすると、既にインストールされている Nik Collection が上書きされてしまうのですか?

この情報は、これらのバージョンに関するものになります: 2018, 2, 3, 4

 

前のバージョンの Nik Collection がデフォルトで上書きされるのは、アップグレードしていただくことで最新版になり、前のバージョンを維持しておく必要がなくなるからです。

2018年にリリースされた Nik Collection by DxO を購入なさっていて、最新のNik Collection by DxO をご利用にならない場合、インストールした新しいバージョンをアンインストールして、前のバージョンをお客様アカウントから再インストールすることは可能です。

Nik Collection by DxO がリリースされる前からお使いの場合、それらのバージョンは現在ご利用いただけなくなっています。試用版をお試しになる際、新しいバージョンをコンピュータにダウンロードすれば、前のソフトウェアが上書きされることをご理解なさっていたとみなされます。また、これに関しては、Nik Collection by DxO のインストール手順の中で警告されています。


この記事は役に立ちましたか?

0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

回答はみつかりましたか?

弊社サポートにお問い合わせしていただけます。
サポートに問い合わせする