フォローする

アップグレードを購入すると、前のバージョンがアカウントから消えてしまうのは何故ですか?何故、前のバージョンが使えなくなるのですか?

この情報は、これらのバージョンに関するものになります: すべてのソフトウェア

 

アップグレードをご購入いただく場合、それは継続して「お一人用のライセンス」の扱いとなります。このため、割引価格でアップグレードをご購入いただくと、古いバージョンのライセンスを更新する扱いとなります。この場合、前のバージョンのライセンスは無くなるとご理解ください。もし、前のバージョンと新しいバージョンの両方をご利用になりたい場合は。新しいバージョンの新規ライセンスをご購入いただく必要があります。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント