アップグレードを購入した際、以前のバージョンがアカウントに表示されなくなりました。なぜですか?

アップグレードをご購入いただくと、すでにお持ちのライセンスと同じシングルユーザーのライセンスが保持され、そのライセンスが新しいバージョンにアップグレードされます。 つまり、アップグレードのご購入とは、アカウントの旧バージョンのライセンスを新しいバージョンのライセンスにアップグレード価格で差し替えることを意味します。 アップグレードすると、旧バージョンを使用するためのライセンスが消滅します。 旧バージョンと新しいバージョンの両方を使用されたい場合、最新バージョンを製品価格でご購入いただく必要があります。

この記事は役に立ちましたか?

2人中1人がこの記事が役に立ったと言っています

回答はみつかりましたか?

弊社サポートにお問い合わせしていただけます。
サポートに問い合わせする