Nik Collection Palette でメッセージが表示されましたが、一旦閉じると表示されなくなりました。 もう一度表示するにはどうすればよいですか?

この情報の対象となるバージョン:3、4、5、6

残念ながら、Nik Collection palette(旧名称:Nik Selective Tool)を閉じると、表示されたメッセージを元に戻すことはできません。

この記事は役に立ちましたか?

4人中1人がこの記事が役に立ったと言っています

回答はみつかりましたか?

弊社サポートにお問い合わせしていただけます。
サポートに問い合わせする