新しくインストールした Nik Collection by DxO は、なぜ Nik Collection by DxO の既存のバージョンを上書きして置き換えるのですか?

この情報の対象となるバージョン:2018、2、3、4、5、6

旧バージョンの Nik Collection は、新しいバージョンをインストールするとデフォルトで上書きされます。 複数のバージョンを所有する必要はないうえ、2 つのバージョンをインストールすると問題が発生する可能性があります。 2018 年のリリース以降に購入した Nik Collection by DxO の特定のバージョンをお持ちで、新しいバージョンを使用しないことを選択した場合、いつでも新しいバージョンをアンインストールし、お客様アカウントから旧バージョンをもう一度ダウンロードしてインストールできます (ただし、Nik Collection by DxO の以前のバージョンがお使いの OS と互換性がある場合に限ります

この記事から直接、お客様のアカウントにログインしたい方は、このリンクをクリックしてください。

この記事から直接、OS とホストアプリケーションとの互換性の一覧表のページにアクセスするには、このリンクをクリックしてください。

Nik Collection by DxO のリリース前からご利用いただいている場合、それらのバージョンはもう入手できませんのでご注意ください。体験版をダウンロードしたり、有料バージョンをインストールすると、以前にインストール済みのバージョンは完全に削除されるのでご注意してください。 また、Nik Collection by DxO のインストール中に警告メッセージが表示されます。

バージョン 6.3 から、現在インストールされている Nik Collection by DxO をインストールしたまま、Nik Collection 6 を追加でインストールすることができるようになります。

この記事は役に立ちましたか?

24人中12人がこの記事が役に立ったと言っています

回答はみつかりましたか?

弊社サポートにお問い合わせしていただけます。
サポートに問い合わせする