如果我从我当前的计算机卸载DxO软件,这会自动释放激活以供在我的新计算机上使用吗?

此信息适用于版本:1、2、3

 

不会的,您从电脑上卸载 DxO 软件后,应联系客户支持并告诉他们软件已移除。 届时,他们可以释放激活,以便用在您的新电脑上。 您可以 在此处联系客服部门。

这篇文章有帮助吗?

32 人中有 26 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求