在 HDR Efex Pro 2 界面单击“保存” 后,图像并未出现在 Lightroom 中

我在 HDR Efex Pro 2 界面中单击“保存”后无法在 Lightroom 中看到我的 HDR 图像。 我的图像去哪儿了?

HDR Efex Pro 2 将新的 HDR 图像保存至包围图像的同一原始文件夹中。 如果您当前处于 Lightroom 库中的目录或收藏视图中, 请返回至 Lightroom 的文件夹中查找新图像。

 
 

这篇文章有帮助吗?

0 人中有 0 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求