关注

如何删除我的客户帐户?

如需从我们的系统中删除您的帐户,我们需要验证您的全名、邮寄地址和附属于您帐户的所有有效许可证,以确保您的身份无误并避免对您的申请有任何误解。

如果我们删除您的客户数据和帐户,请注意,您将失去许可证的所有权利。 以后,您将无法激活您的软件或以优惠价格升级到更高版本。 如果您后续决定再次成为 DxO 客户,您将需要以更高的价格购买我们的软件程序。 一旦帐户被删除,将无法撤销这一决定。

请在此处联系我们,向我们提供识别/验证您的资料所需的信息,以便再次确认您同意彻底删除您的帐户。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论