安装过程中的警告信息是什么,我会丢失数据吗?

此信息适用于版本︰ 4

 

安装程序第一页上的复选框是为了让客户在安装 Nik Collection by DxO 之前确认风险。

如果您安装了 Nik Collection 的 DxO 前版本(来自 Nik Software或 Google),Nik Collection by DxO 将完全替换该版本,它将不再在计算机上可用。 该警告是为了说明:DxO 无法为 DxO 前的 Nik Collection 版本提供检索旧插件的功能,因为旧插件不再存在。 我们强烈建议您在安装 Nik Collection by DxO 之前创建用于安装旧版 Nik Collection 的安装程序的副本,如您不喜欢 Nik Collection by DxO,您将能够尝试安装旧版旧安装程序中的版本。 但是,请注意,如果重新安装无效,很遗憾,我们无法为 Nik Collection 的任何 pre-DxO 版本提供进一步支持。

如果您安装了以前版本的 Nik Collection by DxO,Nik Collection by DxO 将完全代替该版本,它将不再在计算机上可用。 幸运的是,如果您决定使用旧版本而不是升级,只要它与您当前的操作系统版本和主机软件兼容,您就可以从客户帐户中重新安装旧版本。

另请参阅此处的这篇文章: https://support.dxo.com/hc/en-us/articles/115015301507

 

这篇文章有帮助吗?

6 人中有 2 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求