如果我使用卸载程序,我的自定义预设会丢失吗? 我该如何保存他们?

此信息适用于版本︰ 4

 

如果您将 Nik Collection by DxO 安装在以前版本的 Nik Collection by DxO 之上,预设将自动迁移到 Nik Collection by DxO。 如果您选择使用 Nik Collection by DxO 卸载程序来卸载以前的 Nik Collection by DxO 版本,请确保勾选保留自定义和导入的预设复选框,否则它们将丢失。 

另请参阅这篇文章:

https://support.dxo.com/hc/en-us/articles/115015301507

这篇文章有帮助吗?

13 人中有 6 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求