我可以在安装 DxO PhotoLab 后卸载较早版本的 DxO OpticsPro/DxO PhotoLab 吗?

此信息适用于版本:1、2、3、4、5

 

可以。 DxO PhotoLab 安装完成后,便可卸载早期版本的 DxO OpticsPro 和 DxO PhotoLab。

 

Windows

如需卸载以前版本的 DxO OpticsPro 或 DxO PhotoLab,请转到“应用 & 功能”并选择您想要删除的版本,随后选择“卸载”。

 

macOS

如需卸载以前版本的 DxO OpticsPro 或 DxO PhotoLab,请转到您的“应用程序”文件夹,选择要卸载的程序的图标并将其拖到废纸篓。

 

您有关于数据迁移的问题? 点击此处以了解更多

这篇文章有帮助吗?

15 人中有 12 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求