我的 DxO 软件是 ESSENTIAL 版本,但它在下拉菜单中仍旧显示激活选项。 这是为什么?

此信息适用于版本:1、2、3、4、5

 

即使您的 DxO 软件已激活,但当您在后续任何时候要升级到 ELITE 版时,激活选项仍然可用。

这篇文章有帮助吗?

2 人中有 1 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求