如何把自定义预设从 DxO OpticsPro/DxO PhotoLab 的早期版本迁移到 DxO PhotoLab ?

此信息适用于版本:1、2、3、4、5

 

在 macOS 上,旧版本的预设会自动迁移。 

 

在 Windows 操作系统上,您可以通过以下步骤来导出先前的自定义预设,并将其导入至 DxO PhotoLab :

  1. 在更早版本的 DxO OpticsPro/DxO PhotoLab 中,前往“自定义”页面,然后在“预设编辑器”工具面板上,通过点击一次来选择自定义预设。
  2. 右键点击“预设”并选择“导出…”选项。 您也可以选择“预设”,然后单击位于“预设编辑器”工具面板上的“丢弃”按钮右侧的向下箭头。 现在,您可以把预设导出至电脑中选定的文件夹。
  3. 在 DxO PhotoLab 中,转到“自定义”页面的“预设编辑器”工具面板,然后单击位于“丢弃”按钮左侧的向下箭头。
  4. 选择“导入…”选项,并选择您刚创建的自定义预设文件。

DxO PhotoLab 用户指南中有关于使用预设的更多信息。 您可以在 DxO PhotoLab 的支持页面找到用户指南的链接。

这篇文章有帮助吗?

4 人中有 2 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求