我正在升级我的 DxO PhotoLab :我的数据是否会自动迁移?

此信息适用于版本:4、5

 

从 DxO PhotoLab 3 升级 (Windows & macOS):

DxO PhotoLab 4 & 5 会自动迁移您的旧数据,其中包括:数据库、所有预设、所有自定义工作区以及已下载的光学模块。

 

从旧版本升级(Windows):

如果是从更早的版本升级,将不会自动把您的数据迁移到最新版本的 DxO PhotoLab。 请参阅下方的操作指南,它将指导您手动导入旧数据。

 

— 导入工作区

请注意,由于 DxO PhotoLab 4 & 5 中的用户界面已得到增强和改进,我们强烈建议您不要导入旧工作区,而是重建自定义工作区。

 

如果您仍想手动复制这些工作区,请前往 “Users\your user name\AppData\Local\DxO\DxO Photolab(旧版本号)\Workspaces“,将您需要的工作区复制到 “Users\your user name\AppData\Local\DxO\DxO Photolab 4 或 5\Workspaces”。

 

— 导入预设

如需导入您的自定义预设, 请前往“C:\Users\<user name>\AppDData\Local\DxO\DxO Photolab (旧版本号)\Preset”,并将所需预设复制到“C:\Users\<user name>\AppDData\Local\DxO\DxO Photolab 4 或 5\Presets”。

 

— 导入数据库

如需导入旧数据库,请前往“C:\Users\<user name>\AppDData\Roaming\DxO\DxO Photolab(旧版本号)\Database”,并将其内容复制到“C:\Users<user name>\AppData\Roaming\DxO\DxO Photolab 4 或 5\Database

 

 

从旧版本升级 (macOS):

如果是从更早的版本升级,将自动把您的数据迁移到 DxO PhotoLab 4 或 5。

这篇文章有帮助吗?

12 人中有 4 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求