如何删除我的客户帐户?

如需从我们的系统中删除您的帐户,我们需要验证您的全名、邮寄地址和附属于您的帐户的所有软件许可证,以确保您的身份无误并避免对您的申请有任何误解。

请注意,如果我们删除您的客户数据和帐户,您将失去对许可证的所有权利。 您将无法在未来激活您的软件、申请退款或以优惠价格购买更高版本的升级(如果这些价格是给您的优惠)。 如果您以后决定再次成为 DxO 客户,您将需要以更高的价格购买我们的软件。 一旦删除帐户,就无法撤销此决定。

要直接通过此页面获得 DxO 支持团队的帮助,请单击此链接

这篇文章有帮助吗?

18 人中有 7 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求