如何访问已舍弃的购物车? 为什么现在定价可能不同?

如需访问已删除的的购物车清单,请点击页面右上方的购物车图标。 之后,您的购物车将重新载入已被舍弃的产品。

如果您在将软件添加到购物车时登录了您的 DxO 帐户,但之后又已退出,您在再次登录帐户前将无法看到该软件。

请注意:如果您在促销期间放弃了购物车,在促销结束后,促销价格将不再适用。

这篇文章有帮助吗?

4 人中有 2 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求