为什么我的以前版本的软件许可证被我刚购买的升级所取代?

当您购买升级时,它会应用于您已经拥有的同一单用户许可证。 因此,不是将新版本添加到您的 DxO 帐户,而是将旧软件的许可证替换为新版本的许可证。 本次升级后,之前的许可证不能再使用了。 如果您在使用新版本的同时继续使用旧版本,则需要以全价单独购买最新版本。

这篇文章有帮助吗?

11 人中有 4 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求