为什么 DxO PhotoLab 会自动为我的某些图像创建虚拟副本?

此信息适用于版本︰ 5

当 DxO PhotoLab 检测到其数据库中当前可用的数据与嵌入在图像 Sidecar 文件中的数据之间存在差异时,它会创建一个虚拟副本。

这确保不会丢失任何数据或工作,并让用户在各种版本之间进行选择。

此行为最常发生在以下场景中:

  • 当从备份中恢复时,Sidecar 文件被复制到包含 DxO PhotoLab 已知的图像文件夹中。
  • 当在不同版本的 DxO PhotoLab 中编辑和打开图像时 - 例如,在版本 5 中编辑图像,然后在版本 4(或更早的版本)中编辑图像,最后返回到版本 5 进行另一轮编辑。
  • 当在偏好设置中将 Sidecar 数据的自动加载设置为“关闭”,并且用户手动导入 Sidecar 数据时。

这篇文章有帮助吗?

3 人中有 2 人觉得有帮助

您还没有找到问题的答案?

您可以向我们发送请求
发送请求