Einige meiner Bilder sind nach der Bearbeitung mit DeepPRIME schwarz.

Diese Informationen gelten für die Version(en): 1, 2 (nur für Windows)

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neuesten Treiber für Ihre Grafikkarte installiert haben. Sehen Sie dafür auf der Website des Herstellers nach, denn schwarze Bilder erscheinen in der Regel nur, wenn der Grafikkartentreiber veraltet oder inkompatibel ist.

Je nach der Leistungsfähigkeit Ihrer Grafikkarte können Sie diesen Effekt auch beobachten, wenn andere Programme gleichzeitig auf die GPU-Beschleunigung zugreifen. Wenn Sie zum Beispiel mit Adobe Lightroom und DxO PureRAW gleichzeitig arbeiten, kann DxO PureRAW beeinträchtigt werden.

Um dem Abhilfe zu schaffen, deaktivieren Sie bitte entweder die GPU-Beschleunigung für eines der betroffenen Programme oder verwenden Sie nicht beide gleichzeitig.