Wie lösche ich mein Kundenkonto?

Damit Ihr Konto aus unseren Systemen entfernt werden kann, müssen wir Ihren vollständigen Namen, Ihre Postanschrift und alle mit Ihrem Konto verbundenen Softwarelizenzen überprüfen, damit wir Ihre Identität bestätigen und mögliche Missverständnisse bezüglich Ihrer Anfrage vermeiden können.

Beachten Sie bitte, dass Sie alle Rechte an Ihren Lizenzen verlieren, wenn wir Ihre Kundendaten und Ihr Konto löschen. Sie können zukünftig Ihre Software nicht mehr aktivieren oder Upgrades auf höhere Versionen zu Vorzugspreisen kaufen und es gibt keine Erstattungsmöglichkeit. Wenn Sie sich entscheiden, später wieder DxO-Kunde zu werden, müssen Sie unsere Programme als Neukunde zum vollen Preis erwerben. Es gibt keine Möglichkeit, diese Entscheidung rückgängig zu machen, wenn wir Ihr Kundenkonto einmal gelöscht haben.

Um vom DxO Support Team direkt von dieser Seite aus Hilfe zu erhalten, klicken Sie bitte auf diesen Link.

War dieser Beitrag hilfreich?

7 von 18 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden