Wie kann ich zu meinem Warenkorb zurückkehren, wenn ich die Seite geschlossen habe? Warum könnte der Kaufpreis jetzt anders sein?

Um zu Ihrem Warenkorb zurückzukehren, klicken Sie auf das Warenkorbsymbol oben rechts auf der Webseite. Ihr Warenkorb zeigt dann die gleiche Software wie vor dem Abbruch.

Wenn Sie in Ihrem DxO-Konto angemeldet waren, als Sie die Software in den Warenkorb gelegt haben, sich aber inzwischen abgemeldet haben, wird die Software erst angezeigt, wenn Sie sich wieder in Ihrem Konto anmelden.

BITTE BEACHTEN SIE: Wenn Sie Ihren Warenkorb während einer Angebotsaktion verlassen haben, werden die Verkaufspreise nicht mehr berücksichtigt, wenn die Aktion zwischenzeitlich beendet wurde.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 4 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden