Warum wurde die Lizenz für die vorherige Version meiner Software durch das gerade erworbene Upgrade ersetzt?

Wenn Sie ein Upgrade erwerben, wird es auf dieselbe Einzelnutzer-Lizenz angewendet, die Sie bereits besitzen. Anstatt also die neue Version zu Ihrem DxO-Konto hinzuzufügen, wird die Lizenz für Ihre alte Software durch eine Lizenz für die neue Version ersetzt. Nach diesem Upgrade kann die vorherige Lizenz nicht mehr verwendet werden. Wenn Sie weiterhin die alte und die neue Version verwenden möchten, müssen Sie die neueste Version separat zum vollen Preis erwerben.

War dieser Beitrag hilfreich?

3 von 10 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden