Pourquoi le plugin ViewPoint n’apparaît pas dans mon programme Photoshop cc ?

Veuillez copier les fichiers de plug-in files qui sont installés par votre version de DxO ViewPoint

Elles doivent coïncider avec votre version de DxO ViewPoint:
Pour windows:
C:\Program Files\DxO Labs\DxO ViewPoint 3\Photoshop Plug-in\PhotoshopPlugin-automationdvpv364.8li
C:\Program Files\DxO Labs\DxO ViewPoint 3\Photoshop Plug-in\PhotoshopPlugin-filterdvpv364.8bf

vers ce répertoire:
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\DxO ViewPoint 3 (ou pour la version 32 bit de photoshop : C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\DxO ViewPoint)

Pour mac:
Copiez ces fichiers:
/Applications/DxO ViewPoint 3.app/Contents/MacOS/PhotoshopPlugin-automationdvpv3.plugin
/Applications/DxO ViewPoint 3.app/Contents/MacOS/PhotoshopPlugin-filterdvpv3.plugin (edited)

vers
/Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CC/DxO ViewPoint 3