Certaines de mes images sont noires après avoir été traitées par DeepPRIME.

Version(s) concernée(s) par ces informations : 1, 2 (Windows uniquement)

Vérifiez que vous avez installé les derniers pilotes de votre carte graphique en consultant le site web de la marque. En principe, les images noires n'apparaissent que lorsque le pilote de la carte graphique est obsolète ou incompatible.

Selon la puissance de votre carte graphique, vous pouvez également observer cet effet lorsque d'autres programmes utilisent l'accélération GPU simultanément. Par exemple, si vous travaillez avec Adobe Lightroom et DxO PureRAW en même temps, DxO PureRAW risque d'être affecté.

Pour contourner ce problème, désactivez l'accélération GPU pour l'un des programmes ou ne les utilisez pas tous les deux simultanément.