J'ai récemment acheté DxO ViewPoint, puis-je obtenir une mise à niveau gratuite ou quelque chose ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 3

Si vous avez acheté DxO ViewPoint à partir du 6 septembre 2022, vous avez dû recevoir un email avec une offre personnalisée à durée limitée si vous avez bien évidemment accepté de recevoir nos offres et annonces (Newsletter). Malheureusement, aucune exception ne sera faite pour les achats antérieurs à cette date.