なぜ、前のバージョンのソフトウェアのライセンスがアカウントに表示されなくなり、購入したばかりのアップグレードだけが表示されているのですか?

アップグレードを購入すると、既に所有している同じソフトウェアのシングルユーザライセンスに適用されます。 従って、DxO アカウントに新しいバージョンを追加する際に、前のソフトウェアのライセンスが新しいソフトウェアのライセンスに変更されます。 この後、以前のライセンスは使用できなくなります。 旧バージョンと新バージョンの両方を使い続ける必要がある場合は、別途最新バージョンをフルプライスで購入する必要があります。

この記事は役に立ちましたか?

11人中4人がこの記事が役に立ったと言っています

回答はみつかりましたか?

弊社サポートにお問い合わせしていただけます。
サポートに問い合わせする